НАЧИНКИ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ ЯИЦ

 

Фаршированные яйца – популярное блюдо. Оно отлично подходит для праздничного стола. Ведь приготовить его несложно.

Хотя численность начинок для фаршировки яиц огромная, домохозяйки отдают предпочтение наиболее популярным.

1. Для фаршировки яиц можно использовать смесь из натертого сыра, нарезанных кубиками грибочков, а также желтков. Приправлять ингредиенты можно йогуртом, смешанным с зеленью и горчицей.

2. Зафаршировать яйца можно и смесью из натертого сыра, измельченных оливок, а также нарезанного мяса крабового. Компоненты перемешиваем, вводим сметанку и немного соли.

3. Отличный вариант – это смешанный сыр натертый и измельченный лосось. Для начинки можно использовать малосольный лосось, нарезанный мелко, либо же консервированный лосось. Для заправки отлично подойдет сметанка.

4. Еще один вариант – это измельченные крабовые палочки, нарезанный мелко чеснок и натертый сыр. Приправляем компоненты йогуртом.

Обновлено: 26.03.2019 — 13:32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *