МОМЕНТАЛЬНАЯ КРЕДИТНАЯ КАРТА

Сегодня большинство потенциальных и действующих банковских клиентов наслышано о моментальных кредитных картах, однако лишь единицы знают, что это такое, как их получить и где можно использовать. К примеру, одним из самых популярных вопросов, задаваемых сотрудникам банковских учреждений, занимающихся выдачей моментальный карт, является вопрос о том, действует ли моментальная кредитка в магазине и если да, то на какую сумму может рассчитывать владелец такой карты.

Попробуем разобраться с каждым вопросом по порядку

Моментальная кредитная карта – это кредитка, от обычного «пластика» отличающаяся только скоростью выдачи и удобством оформления. Дело в том, что аналитиками банковских учреждений было замечено, что одним из главных критериев, которым руководствуются клиенты при выборе банковских продуктов и кредитных карт, в том числе, является оперативность получения выбранного продукта.

Учтя пожелания потребителей, большинство банковских организаций на сегодняшний день предлагают своим клиентам возможность оформления кредитных карт буквально в течение нескольких минут. Естественно, данный продукт предлагается не безвозмездно, и при его использовании заемщикам приходится платить несколько более высокий процент, чем владельцам обычных карт.

Однако более высокие процентные ставки – это, пожалуй, единственный недостаток «мгновенных» карт, в остальном же они ни в чем не уступают обычным кредиткам. К примеру, многих банковских клиентов интересует вопрос, действует ли моментальная кредитка в магазине или торговом центре, на что служащие банковских организаций однозначно заявляют, что с помощью моментальных карт можно совершать все те же операции, что доступны при пользовании обычной картой.

Разумеется, кредитный лимит на «мгновенных» картах при их получении устанавливается более низкий, чем на обычных, однако при регулярном использовании «пластика» и своевременном гашении долговых обязательств, он автоматически будет увеличиваться.

Более того, владельцам «моментальных» карт доступен даже «льготный» период, на протяжении которого пользование заемными средствами не облагается процентами, т.е. данный банковский продукт при грамотном его использовании может оказаться достаточно полезным и выгодным приобретением.

Обновлено: 26.03.2019 — 15:31

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *