ВКУСНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ

Подготовьте:

• Тарталетки.

• Рыбка красная – 0,4 кг.

• Творожок нежирный – 0,15 кг.

• Сок лимонный – 10 мл.

• Специи.

Приготовление

1. Творожок несколько раз перетираем через сито. Можно для измельчения творога использовать и блендер.

2. Красную рыбку очищаем от косточек, режим на небольшие кусочки. Оставляем красиво нарезанные полосочки для декора.

3. Смешиваем рыбку и подготовленный творожок.

4. Добавляем в массу сок лимонный, специи.

5. Массу распределяем по тарталеткам. Декорируем зеленью, нарезанными маслинами, а также полосочками рыбки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *