Рис запеченный с помидорами

Подготовьте:

• Рис – 0,2 кг.

• Бульон говяжий – 130 мл.

• Масло.

• Специи.

• 0,9 кг томатов.

Приготовление

1. Несколько томатов откладываем в сторону. С остальных помидоров снимаем верхушку и выбираем мякоть. Отложенные помидоры измельчаем.

2. В емкость пересыпаем рис, добавляем томаты измельченные и бульон говяжий. Приправляем их. Как только начинка немного остынет, фаршируем помидоры.

3. Выкладываем подготовленные томаты с начинкой на противень, запекаем десять минут. При запекании можно добавить немного сыра.

4. При подаче декорируем листочками петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *